Продукция Intex (Интекс)

Вспомните, сколько проблем при переездах создают нам наши обычные кровати, поднимание их на верхние этажи очень часто заканчиваются травмами. Теперь, когда прогресс шагнул далеко вперед, эта проблема ушла из нашей жизни. Зайдите в магазин надувных кроватей, и вы поймете, что это наилучший вариант, который представлен сегодня на мебельном рынке. 

Как и где купить надувную мебель

Надувная мебель не представлена настолько широко, как обычная мебель, которая продается в большом количестве мебельных магазинов. Надувные матрасы и надувные кровати, рекламу которых мы часто можем видеть по телевидению, предлагают производители, что подразумевает довольно низкие цены.

Выбираем насос для надувной мебели

Широкий выбор надувной мебели и надувных изделий, которые на сегодняшний день предлагает известная практически всему миру марка intex, предоставляет возможность использовать надувные изделия в качестве мебели для дома и коттеджа, для оформления дизайна загородного участка, для полноценного, комфортного и удобного отдыха. 

Преимущества надувной мебели

Совсем недавно наши мысли о надувных матрасах или кроватях были ограничены неоригинальным пейзажем: отдыхающий плавает по водной глади на привычном надувном матрасе. Сейчас появились совершенно другие способы использовать надувную кровать.

Конструкция надувной мебели

Для того чтобы сменить обстановку дома существует огромное количество самой разной мебели. Однако подумайте о том, что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм.

Надувные бассейны Intex

Готовить сани летом предлагает нам народная пословица. А вот садовый бассейн можно начать готовить зимой. Уже не за горами время, когда выехать из душного города на дачу станет не только приятно, но и желательно.

Надувной бассейн для дачи Intex - прекрасный отдых

В наши дни можно с большой долей уверенности заявить о том, что дачные надувные бассейны Intex – это поистине неотъёмлемая часть отдыха в летний период. Хотя не так давно эти удивительные приспособления считались мало кому доступной роскошью. После того, как бассейны для дачи надувные появились в широкой продаже и по приемлемой стоимости, ситуация изменилась кардинальным образом. 

Как выбрать надувную кровать

Для каждого из нас отдых является неотъемлемой частью жизни. Из за недосыпания страдает наше здоровье, не только физическое, но и психическое. Около 24 лет - это почти треть нашей жизни, мы проводим во сне.